BARTENDENCY EXPERIENCE
L'evento WE R FOOD nato in collaborazione con i migliori bartender e cocktail bar d’Italia fonde beverage, creatività, design e fotografia per dare vita ad inediti cocktail d'autore. I protagonisti delle tappe: un cocktail bar e il suo bartender che crea e da’ il nome al cocktail, un designer che ne ridisegna la presentazione e costruzione, un distillato/liquore e un set di design selezionato da We R Food. La città di partenza? Milano, dove lifestyle e nuovi trend dominano la scena notturna della city.
Marianna Di Leo, special guest della prima tappa Bartendency Experience di WE R FOOD in collaborazione con Mag Cafè, ha scelto di ispirarsi ai distillati Farmily: "Un nuovo progetto, una serie di nuovi distillati che sbocciano. Influenze e profumi che arrivano da tutto il mondo...2016 mediterraneo...2017 Asiatico [...]
Danilo De Marco, bartender di ELITABAR, locale dei Navigli dall'atmosfera industrial e Chocolate in a bottle i nuovi protagonisti della seconda tappa Bartendency Experience. Il bar nasce dal collettivo Elita attivo a Milano nella ideazione. produzione e promozione di eventi come il Design [...]
Scenario della terza tappa è ancora Milano dove, in via Solferino, trova luogo Dry: cocktail bar diventato in pochi anni punto di riferimento per il good beverage, capace di mixare in un luogo dove le idee accadono design, modernità, qualità. Un locale originale a partire dal [...]
Un nuovo appuntamento Bartendency Experience che unisce beverage e design con Milano come scena d'azione. Parola chiave è il foraging. I protagonisti della quarta tappa sono: RIVO Gin, Wood*ing Bar, il designer Vincenzo Sorrentino e il fotografo Andrea Pedretti [...]