ELITA BAR – ANDREA PEDRETTI
Il bartender Danilo De Marco ed Elita BAR, locale dei Navigli dall’atmosfera industrial, sono i nuovi protagonisti del progetto Bartendecy Experience di WE R FOOD in collaborazione con Chocolate in a bottle, bollicine belghe prodotte da uve Chardonnay francesi.
Il bar nasce da un’idea del collettivo Elita attivo a Milano nella ideazione, produzione e promozione di eventi come il Design Week Festival. Nel 2012 il progetto nasce come tool di comunicazione per il brand Elita e per poter avere un punto di contatto con la propria comunità in modalità continuativa.
Il drink, creato per l’occasione, è stato interpretato dal fotografo Andrea Pedretti che ha scelto di ambientarlo su una scacchiera le cui pedine di cioccolato bianco e nero ne svelano l’originale componente aromatica.Note di cacao e di agrumi per l’inedito coktail d’autore.
Black J. Champagne
8cl Brandy Stravecchio
4cl Spremuta d’arancia
3cl Sciroppo zucchero
Top: Chocolate in a bottle
Tecnica: Shake and strain